플랫폼 › 레거시 마이그레이션
마이그레이션 재설정
회사 시스템 전환이 다시 시작될 때마다, 그리고 그 과정에서 삭제된 모든 데이터가 보존되었습니다. 로드 실행 시 재설정 삭제 작업이 현재 존재하는 기록을 설명하는 역할을 했기 때문에, 데이터 삭제가 남기는 유일한 흔적은 바로 이것입니다.
어디에서 찾을 수 있나요?
- 기준 치수: 플랫폼
- 그룹: 운영
- 부분: 레거시 마이그레이션
- 화면: 마이그레이션 재설정
콘솔에 표시된 주소: /platform/migration-resets
읽기 전용 목록 · 9 컬럼
이 목록은 읽기 전용입니다. 목록의 기록은 해당 기록을 생성한 작업에서 작성됩니다. 수정이 가능한 경우, 수정은 기록이 생성된 위치에서 이루어집니다.
목록이 보여주는 것
다음은 목록의 열이며, 표시된 순서대로 나열되어 있습니다. 각 열은 정렬, 필터링, 숨기기 또는 내보내기가 가능합니다.
| 열 | 친절한 | 필드 이름 |
|---|---|---|
| 재설정 | 날짜 | reset_at |
| 에 의해 | 텍스트 | reset_by_name |
| 범위 | 상태 | scope |
| 배치 | 숫자 | batches |
| 행 | 숫자 | records |
| 실행 | 숫자 | runs |
| 제거됨 | 숫자 | removed |
| 거부됨 | 숫자 | refused |
| 요약 | 텍스트 | summary |
여기에 적용되는 규칙
이 화면의 모든 항목은 자체 규칙이 아닌 플랫폼 규칙을 따릅니다. 사용하기 전에 알아두면 좋은 규칙은 다음과 같습니다.
- 목록 좁히기 — 검색, 조건 설정, 정렬, 합계, 내보내기 및 저장된 보기 기능.
- 무엇이 바뀔 수 있을까요? — 음반을 수정할 수 없는 다섯 가지 사유.
- 회사 및 사업부 — 이 목록 위에 있는 스위처가 무엇을 하고 있는지.