TRANXACT.AI 帮助
平台 › 使用权

已登录

每个实时会话对应一行记录,而不是每个用户对应一行记录,因此,如果某人同时使用笔记本电脑和平板电脑,则该记录会显示两次。结束一个会话会阻止令牌在下一个请求中继续工作——而“注销”功能以前从未实现过这一点。

在哪里可以找到它

  1. 模块: 平台
  2. 团体: 访问与安全
  3. 部分: 使用权
  4. 屏幕: 已登录

控制台中的地址: /platform/sessions

工作区 · 0 列

仅限管理员查看。其他用户(包括搜索用户和报表用户)均无法看到此屏幕。

这里适用的规则

此屏幕上的所有内容均遵循平台规则,而非其自身规则。使用前,您需要了解以下规则:

旁边 使用权