تسجيل الدخول لأول مرة من خلال دليل شركتك
يتم منح الشخص الذي يسجل الدخول إلى دليل شركتك، والذي ليس لديه حساب TRANXACT حتى الآن، حسابًا يصل إلى قسم المساعدة والدعم فقط - وزرًا لطلب الوصول الذي يحتاجه.
عندما تقوم شركتك بتسجيل الدخول عبر دليلها الخاص (تسجيل دخول موحد، على سبيل المثال باستخدام Microsoft Entra ID)، لا يضطر الزميل الجديد إلى انتظار إنشاء حساب له قبل الوصول إلى TRANXACT. ينطبق هذا على أي دليل متصل عبر OpenID Connect. عند تسجيل الدخول لأول مرة، يتم إنشاء حساب له، لكنه لا يفتح أي شيء سوى قسم المساعدة والدعم حتى يمنحه أحد المسؤولين دورًا.
ما يراه الشخص الجديد
- قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب شركتك كالمعتاد.
- تظهر صفحة قصيرة تفيد بأنه تم إنشاء حسابك للتو، وأن لديك حق الوصول إلى قسم المساعدة والدعم فقط حتى يمنحك أحد المسؤولين دورًا.
- اضغط على "طلب الوصول". سيتم فتح تذكرة مملوءة مسبقاً - "أرجو منحي صلاحية الوصول إلى TRANXACT " - لتضيف إليها ما تحتاجه وترسله.
- تابع التذكرة، وكل رد عليها، من نفس الصفحة (تذاكري). بمجرد حصولك على دور، ستظهر الوحدات النمطية على شاشتك التالية.
ما يفعله المسؤول
- يعرض قسم "المنصة ← الوصول ← المستخدمون" الشخص الجديد الذي تم تحديده بـ "تم إنشاؤه عند تسجيل الدخول الأول".
- افتح حساب المستخدم وامنحه الدور الذي يحتاجه في عمله. بعد ذلك، يمكنك إزالة دور "المساعدة والدعم فقط". لا يلزم القيام بأي شيء آخر: ستظهر الوحدات النمطية على شاشته التالية، دون الحاجة إلى تسجيل الدخول مرة أخرى.
- أجب على تذكرتهم حتى يعلموا أن الوصول متاح.
تشغيله أو إيقافه
يوجد خيار "إنشاء تسجيل دخول للمستخدمين الجدد" (للمساعدة والدعم فقط) في الاتصال ضمن "المنصة" ← "الوصول" ← "تسجيل الدخول الموحد". يكون هذا الخيار مُفعّلاً افتراضياً عند إعداد الاتصال. عند تعطيله، يجب أن يكون المستخدم موجوداً مسبقاً في TRANXACT قبل أن يتمكن الدليل من تسجيل دخوله.
- لا يتم إنشاء حساب إلا بعد التحقق من تسجيل الدخول إلى الدليل، وفقط لعنوان على نطاق الاتصال الذي تم التحقق منه.
- يتم رفض عنوان لديه بالفعل حساب TRANXACT في شركة أخرى، وتظهر رسالة بذلك: يمكن للمسؤول منح هذا الحساب صلاحية الوصول إلى هذه الشركة، أو نقله إليها. تفعيل الخيار لا يُجدي نفعًا في هذه الحالة.
- الحساب الذي قام المسؤول بإيقاف تشغيله يبقى متوقفاً عن التشغيل: تسجيل الدخول من خلال الدليل لا يعيد تشغيله أبداً.
لا يتيح قسم المساعدة والدعم سوى للمستخدم إنشاء ومتابعة طلبات الدعم الخاصة به وقراءة الردود. ولا يعرض أي إحصائيات أو سجلات أو تقارير.
Since 20 October a connection can be SAML 2.0, and new connections ask the TRANXACT second step after the directory unless you trust the directory’s MFA. See SAML single sign-on, SCIM provisioning and the Security administrator.