取消订阅电子邮件和屏蔽电子邮件
每封邮件都包含一个“取消订阅”按钮。使用该按钮的邮箱地址将不会收到系统中任何公司发送的任何邮件,除非是用户请求的登录验证码或密码重置邮件。管理员可以在“邮件屏蔽”列表中查看该邮箱地址;重新订阅需要提供理由。
凡是收到我们邮件的人
- 点击电子邮件底部的“取消订阅”按钮(或您邮件程序自带的“取消订阅”按钮)。
- 页面询问“是否停止向<地址>发送来自TRANXACT的所有邮件?”。打开页面后没有任何变化;点击“取消订阅”进行确认。
- “您已取消订阅”:任何公司都不会再向该地址发送邮件。
- 它涵盖系统中的每一家公司:通知、审批、提醒、声明和活动。
- 这些信息仍然会发送,因为您需要主动索取这些信息才能登录您的帐户:密码重置码、登录码、双重验证码、验证您的电子邮件地址,以及门户网站的密码重置码和登录码。此类消息底部会对此进行说明。
- 改变主意了?使用TRANXACT登录,在“我的偏好设置”中重新启用电子邮件;否则,请联系给您写信的公司,让他们帮您重新订阅。
我的偏好设置
“取消订阅”卡片会列出您自己的地址——您的登录地址和“偏好设置”邮箱——显示为“正在接收邮件”或“已取消订阅”。您可以取消订阅(确认后)或重新开启邮件接收。其他地址无法在此处更改。
对于管理员:平台 › 电子邮件 › 电子邮件抑制
- 图块:立即取消订阅、最近 30 天、重新订阅(30 天)和在此停止(30 天),每个来源一个图块——电子邮件中的按钮、邮件程序的一键按钮、管理员、退信或“我的首选项”中的联系人。
- 取消订阅地址会添加以下内容:地址、原因(例如,收件人要求、地址被退回)和理由。
- 打开一个地址,查看其历史记录以及它在本公司停止发送的邮件。重新订阅……会再次从每家公司向其发送电子邮件,并且需要提供理由(谁要求的,何时要求的)。这两项都会被审计。
- 发往已取消订阅地址的邮件被拒绝后,在发件箱中会显示为“已屏蔽”状态,并显示取消订阅日期,而不是“失败”状态。
- 管理员默认拥有此屏幕;可以在“角色和授权”中授予此权限。
仅在用户主动要求的情况下才可重新订阅,并记录其请求方式。该列表适用于系统中的每一家公司,因此重新订阅会影响所有公司。