TRANXACT.AI Helfen
Lieferkette › Lieferantenportal

Nutzer des Lieferantenportals

Mitarbeiter Ihrer Lieferanten und Spediteure, die sich im Lieferantenportal anmelden, werden per E-Mail eingeladen und ihre Daten werden in ihren eigenen Datensätzen gespeichert. Bei Bedarf ist ein zweiter Schritt erforderlich. Mitarbeiter Ihrer Kunden werden über das CRM-System eingeladen.

Wo man es finden kann

  1. Modul: Lieferkette
  2. Gruppe: Beschaffung
  3. Abschnitt: Lieferantenportal
  4. Bildschirm: Nutzer des Lieferantenportals

Adresse in der Konsole: /scm/portal-users

Liste · 9 Spalten · 9 Felder auf seiner Form · 3 davon erforderlich · 5 Aktionen

Was die Liste zeigt

Dies sind die Spalten der Liste in der Reihenfolge, in der sie angezeigt werden. Jede Spalte kann sortiert, gefiltert, ausgeblendet oder exportiert werden.

SpalteArtFeldname
E-MailTextemail
NameTextfull_name
Für einStatuskind
Lieferant oder SpediteurTextparty_name
StatusStatusstatus
Zweiter Schritt erforderlichja oder neinmfa_required
Authentifizierungseinrichtungja oder neinmfa_enrolled
Letzter LoginDatumlast_login_at
Die Einladung ist abgelaufen.Datuminvite_expires_at

Die Form

Hier werden die erforderlichen Angaben beim Anlegen eines Datensatzes abgefragt. Pflichtfelder sind gekennzeichnet; eine Auswahl aus einer Konfigurationsliste kann von einem Administrator ohne Freigabe erweitert werden.

FeldTypAuswahlmöglichkeitenAnmerkungen
Funktioniert für einen erforderlich Auswahl Anbieter, Träger
Anbieter Auswahl Aus bestehenden Datensätzen nachgeschlagen
Träger Auswahl Aus bestehenden Datensätzen nachgeschlagen
E-Mail erforderlich E-Mail-Adresse Hier kommt die Einladung hin. Der Link ist sieben Tage gültig.
Name erforderlich Text
Telefon Text
Berufsbezeichnung Text
Erfordert einen zweiten Schritt ja oder nein Bei jeder Anmeldung wird ein Authentifizierungscode benötigt. Cloud-Bereitstellungen erfordern dies ohnehin für alle Benutzer.
Anmerkungen Langer Text

Was Sie hier tun können

Lade erneut ein

In jeder Zeile der Liste.

Bittet um Bestätigung: Eine neue Einladung senden? Alle vorherigen Links funktionieren nicht mehr und alle bestehenden Sitzungen werden beendet.

Deaktivieren

In jeder Zeile der Liste. Wird nur für Datensätze angeboten, bei denen dies zutrifft.

Bittet um Bestätigung: Diese Person deaktivieren? Sie ist jetzt abgemeldet und kann sich erst wieder anmelden, wenn sie aktiviert ist.

Aktivieren

In jeder Zeile der Liste. Wird nur für Datensätze angeboten, bei denen dies zutrifft.

Authentifizierung zurücksetzen

In jeder Zeile der Liste. Wird nur für Datensätze angeboten, bei denen dies zutrifft.

Bittet um Bestätigung: Haben sie ihren Authentifizierungscode vergessen? Dann richten sie ihn beim nächsten Anmelden einfach neu ein.

Was sie taten

In jeder Zeile der Liste.

Die hier geltenden Regeln

Alles auf diesem Bildschirm unterliegt den Plattformregeln und nicht eigenen Regeln. Folgende Regeln sollten Sie vor der Nutzung kennen:

Daneben in Lieferantenportal