Cancelar inscrição em e-mails e suprimir o recebimento de e-mails.
Todos os e-mails contêm um botão "Cancelar inscrição". Um endereço que utiliza esse botão não recebe nenhuma comunicação de nenhuma empresa do sistema, exceto um código de acesso ou uma redefinição de senha solicitada pelo usuário. Os administradores visualizam a lista em "Supressões de e-mail"; para se inscrever novamente, é necessário apresentar uma justificativa.
Para todos que recebem nosso e-mail
- Clique em "Cancelar inscrição" no rodapé do e-mail (ou no botão de cancelamento de inscrição do seu programa de e-mail).
- A página pergunta "Deseja interromper o envio de todos os e-mails da TRANXACT para <endereço>?". Abrir a página não altera nada; clique em Cancelar inscrição para confirmar.
- "Você cancelou a sua inscrição": nenhum e-mail será mais enviado para esse endereço por nenhuma empresa aqui listada.
- Abrange todas as empresas do sistema: avisos, aprovações, lembretes, extratos e campanhas.
- Ainda são enviados, porque você mesmo os solicita para acessar sua conta: um link para redefinição de senha, um código de acesso, um código de segunda etapa, a confirmação do seu endereço de e-mail e o código de redefinição de senha e acesso do portal. Essa informação está claramente indicada na parte inferior da mensagem.
- Mudou de ideia? Com o login TRANXACT, ative o recebimento de e-mails novamente em "Minhas Preferências"; caso contrário, solicite à empresa que lhe enviou o e-mail que o reinscreva.
Em Minhas Preferências
O cartão "Cancelar inscrição" lista seus próprios endereços — seu endereço de login e seu e-mail de preferências — como "Recebendo e-mails" ou "Inscrito". Cancele a inscrição (após a confirmação) ou ative o recebimento de e-mails novamente. Nenhum outro endereço pode ser alterado ali.
Para administradores: Plataforma › Email › Supressões de email
- Os ícones exibidos são: Cancelei a inscrição agora, Últimos 30 dias, Reinscrevi-me (30 dias) e Parei aqui (30 dias), e um para cada origem — o botão em um e-mail, o botão de um clique do programa de e-mail, um administrador, uma mensagem de erro ou a pessoa em Minhas Preferências.
- Ao cancelar a inscrição de um endereço, são adicionadas as seguintes informações: o endereço, o motivo (A pessoa solicitou, O endereço retornou erro) e a razão.
- Abra um endereço para consultar seu histórico e as mensagens que ele bloqueou nesta empresa. Reinscreva-se… envia novamente e-mails de todas as empresas e exige uma justificativa (quem solicitou e quando). Ambos são auditados.
- Uma mensagem recusada para um endereço que não está inscrito aparece na caixa de saída como suprimida, com a data em que a inscrição foi cancelada, e não como falha.
- Os administradores têm acesso a essa tela por padrão; essa permissão pode ser concedida em Funções e autorizações.
A reinscrição só deve ser feita a pedido da própria pessoa, e anote como ela solicitou. A lista é válida para todas as empresas no sistema, portanto, uma reinscrição afeta todas elas.