TRANXACT.AI يساعد

إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني، وحظر البريد الإلكتروني

تحتوي كل رسالة بريد إلكتروني على زر إلغاء الاشتراك. لا تتلقى أي جهة في النظام أي رسائل من عنوان بريد إلكتروني يستخدم هذا الزر، باستثناء رمز تسجيل الدخول أو إعادة تعيين كلمة المرور بناءً على طلب المستخدم. يمكن للمسؤولين الاطلاع على القائمة ضمن قسم "حظر البريد الإلكتروني"؛ ويتطلب إعادة الاشتراك سببًا.

لكل من يتلقى بريدنا الإلكتروني

  1. اضغط على "إلغاء الاشتراك" أسفل البريد الإلكتروني (أو زر إلغاء الاشتراك الخاص ببرنامج البريد الإلكتروني الخاص بك).
  2. تطلب الصفحة "إيقاف جميع رسائل البريد الإلكتروني من TRANXACT إلى <العنوان>؟". فتحها لا يُغير شيئًا؛ اضغط على "إلغاء الاشتراك" للتأكيد.
  3. "لقد ألغيت اشتراكك": لن يتم إرسال أي بريد إلكتروني إلى هذا العنوان من أي شركة هنا.
  • ويشمل ذلك كل شركة في النظام: الإشعارات، والموافقات، والتذكيرات، والبيانات، والحملات.
  • لا تزال هذه الرسائل تُرسل، لأنك طلبتها بنفسك للدخول إلى حسابك: إعادة تعيين كلمة المرور، رمز تسجيل الدخول، رمز الخطوة الثانية، تأكيد عنوان بريدك الإلكتروني، ورمز إعادة تعيين كلمة المرور ورمز تسجيل الدخول الخاصين بالبوابة. يُذكر ذلك في أسفل الرسالة.
  • هل غيرت رأيك؟ باستخدام تسجيل الدخول TRANXACT، قم بإعادة تشغيل البريد الإلكتروني ضمن تفضيلاتي؛ وإلا فاطلب من الشركة التي راسلتك إعادة الاشتراك.

في تفضيلاتي

تعرض بطاقة إلغاء الاشتراك عناوين بريدك الإلكتروني - عنوان تسجيل الدخول وعنوان بريدك الإلكتروني المُفضّل - إما كعنوان استلام أو عنوان غير مشترك. يمكنك إلغاء الاشتراك (بعد التأكيد) أو إعادة تفعيل البريد الإلكتروني. لا يمكن تغيير أي عنوان آخر من خلال هذه البطاقة.

للمسؤولين: النظام الأساسي ›البريد الإلكتروني› قمع البريد الإلكتروني

  • البلاطات: تم إلغاء الاشتراك الآن، آخر 30 يومًا، تم إعادة الاشتراك (30 يومًا) وتوقف هنا (30 يومًا)، وواحدة لكل مصدر - الزر الموجود في البريد الإلكتروني، زر النقرة الواحدة لبرنامج البريد، مسؤول، ارتداد، أو الشخص الموجود في تفضيلاتي.
  • إلغاء الاشتراك في عنوان بريد إلكتروني يضيف عنصرًا واحدًا: العنوان، والسبب (طلب الشخص ذلك، ارتداد العنوان) والسبب.
  • افتح عنوانًا للاطلاع على سجل الرسائل والرسائل التي تم إيقافها في هذه الشركة. أعد الاشتراك... سيرسل إليك بريدًا إلكترونيًا مرة أخرى من كل شركة، ويطلب منك توضيح السبب (من طلب ذلك، ومتى). يخضع كلا الخيارين للتدقيق.
  • تظهر رسالة مرفوضة لعنوان بريد إلكتروني غير مشترك في صندوق الصادر على أنها مخفية مع تاريخ إلغاء الاشتراك، وليس على أنها فشلت.
  • يتمتع المسؤولون بالشاشة بشكل افتراضي؛ ويمكن منحها ضمن الأدوار والصلاحيات.

لا تُجدد الاشتراك إلا بناءً على طلب الشخص نفسه، ودوّن طريقة طلبه. هذه القائمة تشمل جميع الشركات في النظام، لذا فإن تجديد الاشتراك يؤثر عليها جميعًا.