TRANXACT.AI Aide
CRM › Portail client

Utilisateurs du portail client

Les personnes chez vos clients qui se connectent au portail client pour consulter leurs factures, commandes, devis, dossiers et retours sont invitées par e-mail, leur compte est conservé et une deuxième étape est requise si nécessaire. Les personnes du portail fournisseur font partie de la chaîne d'approvisionnement.

Où le trouver

  1. Module: CRM
  2. Groupe: Service et engagement
  3. Section: Portail client
  4. Écran: Utilisateurs du portail client

Adresse dans la console: /crm/customer-portal-users

Liste · 9 colonnes · 7 champs sur son formulaire · 3 d'entre eux requis · 6 actes

Ce que la liste affiche

Voici les colonnes de la liste, dans l'ordre où elles apparaissent. Chacune d'elles peut être triée, filtrée, masquée ou exportée.

ColonneGentilNom du champ
E-mailTexteemail
NomTextefull_name
ClientTexteaccount_name
StatutStatutstatus
Deuxième étape requiseOui ou nonmfa_required
Configuration de l'authentificateurOui ou nonmfa_enrolled
Dernière connexionDatelast_login_at
SéancesNombrelive_sessions
L'invitation expireDateinvite_expires_at

Le formulaire

Voici les informations demandées lors de la création d'un enregistrement. Les champs obligatoires sont indiqués ; un choix issu d'une liste de configuration est un choix qu'un administrateur peut compléter sans nouvelle version.

ChampTaperChoixNotes
Client requis Choix Consulté à partir des archives existantes
E-mail requis Adresse email L'invitation se trouve ici. Le lien est valable une seule fois, pendant sept jours.
Nom requis Texte
Téléphone Texte
Titre d'emploi Texte
Une deuxième étape est nécessaire. Oui ou non Un code d'authentification est requis à chaque connexion. Les paramètres du portail client peuvent l'imposer à tous les utilisateurs.
Notes Texte long

Ce que vous pouvez faire ici

Inviter à nouveau

Sur chaque ligne de la liste. Offert uniquement pour les dossiers où cela s'applique.

Demande confirmation : Envoyer une nouvelle invitation ? Tout lien précédent cessera de fonctionner et toute session en cours sera terminée.

Fin des séances

Sur chaque ligne de la liste. Offert uniquement pour les dossiers où cela s'applique.

Réinitialiser l'authentificateur

Sur chaque ligne de la liste. Offert uniquement pour les dossiers où cela s'applique.

Demande confirmation : Ils ont oublié leur authentificateur ? Ils en configureront un nouveau lors de leur prochaine connexion.

Désactiver

Sur chaque ligne de la liste. Offert uniquement pour les dossiers où cela s'applique.

Demande confirmation : Désactiver cette personne ? Elle est actuellement déconnectée et ne pourra pas se reconnecter tant que sa session ne sera pas réactivée.

Activer

Sur chaque ligne de la liste. Offert uniquement pour les dossiers où cela s'applique.

Ce qu'ils ont fait

Sur chaque ligne de la liste.

Les règles qui s'appliquent ici

Tout ce qui s'affiche à l'écran obéit aux règles de la plateforme et non à des règles propres. Voici celles qu'il est important de connaître avant de l'utiliser :

À côté de cela dans Portail client