TRANXACT.AI 돕다

로그인 후 각 모듈을 해당 위치에서 엽니다.

로그아웃하면 각 모듈 내에서 이전에 보고 있던 위치가 초기화되므로, 다음에 로그인할 때 모든 모듈이 각 모듈의 시작 페이지에서 열립니다. 이 기능은 '개인 설정'에서 끌 수 있습니다.

작업하는 동안 콘솔은 각 모듈에서 사용자가 어디에 있었는지 기억합니다. 마지막으로 열었던 화면, 필터 및 페이지, 모듈 홈의 그룹 탭, 스크롤한 위치 등이 기록됩니다. 측면 메뉴에서 모듈을 클릭하면 해당 위치로 돌아갑니다.

  • '로그인 후 각 모듈을 홈 화면에서 열기' 옵션(기본값)이 선택되어 있으면 세션이 종료될 때 이 모든 설정이 초기화됩니다. 즉, '로그아웃'을 클릭하거나, 일정 시간 동안 활동이 없어 자동으로 로그아웃되거나, 서버에서 세션을 종료할 때 초기화됩니다.
  • 다음에 로그인할 때, 각 모듈은 자체 홈페이지에서 열리며, 로그인 후 이동 페이지(Where signing in lands)에 표시된 위치로 이동합니다.
  • 오늘 작업하던 부분부터 이어서 하려면 이 옵션을 선택 해제하세요.
  • 설정은 전적으로 사용자 본인의 것이며, 이 회사에 대한 다른 개인 설정과 함께 저장됩니다.
  1. 설정 메뉴를 열고 개인 설정(또는 이름 메뉴를 열고 개인 설정)을 엽니다.
  2. '외관' 항목에서 '로그인 후'를 찾으세요.
  3. 로그인 후 각 모듈을 해당 모듈의 홈 화면에서 열도록 설정하려면 체크하거나 체크 해제하세요. 설정은 즉시 저장됩니다.