سائن ان کرنے کے بعد ہر ماڈیول کو اس کے گھر پر کھولنا
سائن آؤٹ کرنے سے یہ بھول جاتا ہے کہ آپ ہر ماڈیول کے اندر کہاں تھے، لہذا اگلا سائن ان ہر ماڈیول کو اس کے اپنے ابتدائی صفحہ پر کھولتا ہے۔ آپ اسے Personalize کے تحت بند کر سکتے ہیں۔
جب آپ کام کرتے ہیں، کنسول یاد رکھتا ہے کہ آپ ہر ماڈیول میں کہاں تھے: آپ نے آخری بار جو اسکرین کھولی تھی، اس کے فلٹرز اور صفحہ، ماڈیول ہوم پر گروپ ٹیب اور آپ نے کتنی نیچے تک سکرول کیا تھا۔ سائیڈ مینو میں ایک ماڈیول پر کلک کرنا آپ کو وہاں واپس لے جاتا ہے۔
- سائن ان کرنے کے بعد ہر ماڈیول کو اس کے گھر میں کھولیں ٹک (پہلے سے طے شدہ) کے ساتھ، جب آپ کا سیشن ختم ہوتا ہے تو یہ سب بھول جاتا ہے: جب آپ سائن آؤٹ پر کلک کرتے ہیں، جب آپ غیرفعالیت کی مدت کے بعد سائن آؤٹ ہوتے ہیں، یا جب سرور سیشن ختم کرتا ہے۔
- اگلی بار جب آپ سائن ان کرتے ہیں، تو ہر ماڈیول اپنے ہوم پیج پر کھلتا ہے، اور آپ وہیں اترتے ہیں جہاں سائن ان کرنا کہتا ہے۔
- جہاں سے آپ نے چھوڑا تھا وہاں سے دوبارہ شروع کرنے کے آج کے رویے کو برقرار رکھنے کے لیے اسے غیر نشان زد کریں۔
- ترتیب صرف آپ کی ہے اور اس کمپنی کے لیے آپ کے باقی ذاتی انتخاب کے ساتھ رکھی جاتی ہے۔
- ترتیبات کھولیں، پھر ذاتی بنائیں (یا نام کا مینو، پھر ذاتی بنائیں)۔
- ظاہری شکل کے تحت، سائن ان کرنے کے بعد تلاش کریں۔
- ٹک یا ان ٹک کریں سائن ان کرنے کے بعد ہر ماڈیول کو اس کے گھر پر کھولیں۔ یہ فوراً محفوظ ہو جاتا ہے۔