TRANXACT.AI 帮助

登录后,打开每个模块所在的目录。

退出登录后,系统会忘记您在每个模块中的浏览位置,因此下次登录时,每个模块都会从各自的起始页面打开。您可以在“个性化”设置中关闭此功能。

在您工作时,控制台会记住您在每个模块中的位置:您上次打开的屏幕、其筛选器和页面、模块主页上的分组选项卡以及您向下滚动的位置。单击侧边菜单中的模块即可返回到该模块。

  • 如果勾选了“登录后在其主页打开每个模块”(默认设置),则会话结束时,所有这些设置都会被遗忘:当您单击“注销”时,当您在一段时间不活动后被注销时,或者当服务器结束会话时。
  • 下次您登录时,每个模块都会打开自己的主页,您将进入“登录页面”所示的位置。
  • 取消勾选即可保持今天的运行模式,即从上次中断的地方继续运行。
  • 此设置仅供您个人使用,并与您为该公司设置的其他个性化选项一起保存。
  1. 打开“设置”,然后选择“个性化”(或者打开名称菜单,然后选择“个性化”)。
  2. 在“外观”下,找到“登录后”。
  3. 登录后,勾选或取消勾选“打开每个模块”。设置将立即保存。