Os lembretes de consultas são enviados para você.
O agendamento de uma consulta programa dois lembretes (um e-mail uma semana antes e uma mensagem de texto um dia antes). A função de lembretes de consulta agora os envia quando estiverem próximos do vencimento, uma única vez e somente pelo canal que o paciente autorizou.
Cada lembrete no EHR, Acesso do Paciente, Lembretes de Consulta mostra o que aconteceu com ele: enviado, na fila (na caixa de saída de e-mail até que um transporte de e-mail seja configurado), ignorado (o paciente disse não ou não há número ou endereço), falhou (nada está conectado para enviar uma mensagem de texto) ou cancelado (a consulta foi cancelada ou já ocorreu).
- As configurações do próprio portal do paciente definem o que acontece: lembretes por SMS desativados significam que não haverá mensagens de texto e, em vez disso, o lembrete será enviado por e-mail.
- Um paciente sem conta no portal pode ser marcado como "Sem lembretes" em seu prontuário.
- As mensagens de texto são processadas por qualquer sistema que permita o envio de mensagens no CRM, Central de Interações e Canais Conectados (Twilio, Vonage e similares). Os e-mails são processados pela Plataforma de E-mail.
- Plataforma aberta, processamento em lote, agendamentos e lembretes de compromissos.
- Escolha qual usuário executará o comando e salve. A partir daí, ele será executado a cada hora.