Um novo sistema de alerta antecipado oferece seções exclusivas para os alunos.
No Alerta Antecipado, selecione primeiro o Aluno: a lista de Turmas exibirá apenas as turmas em que o aluno está matriculado.
O campo "Seção" permanece vazio até que um aluno seja selecionado. Uma seção que o aluno não cursa é recusada ao ser salva, seja pelo formulário, por importação ou pelo assistente. O campo "Seção" pode ser deixado em branco para alertas que não se referem a um curso específico.