TRANXACT.AI Ayuda

Abrir cada módulo en su página de inicio después de iniciar sesión

Al cerrar sesión, se olvida en qué punto de cada módulo te encontrabas, por lo que al iniciar sesión de nuevo, cada módulo se abrirá en su propia página de inicio. Puedes desactivar esta opción en Personalizar.

Mientras trabajas, la consola recuerda en qué parte de cada módulo te encontrabas: la última pantalla que tenías abierta, sus filtros y página, la pestaña de grupo en la página principal del módulo y cuánto te habías desplazado hacia abajo. Al hacer clic en un módulo en el menú lateral, volverás a él.

  • Si la opción "Abrir cada módulo en su página de inicio después de iniciar sesión" está marcada (opción predeterminada), todo eso se olvida cuando finaliza la sesión: cuando hace clic en "Cerrar sesión", cuando se cierra la sesión después de un período de inactividad o cuando el servidor finaliza la sesión.
  • La próxima vez que inicies sesión, cada módulo se abrirá en su propia página de inicio y llegarás a donde dice "Dónde llega al iniciar sesión".
  • Desmárcala para mantener el comportamiento de hoy, que consiste en reanudar la sesión donde la dejaste.
  • La configuración es exclusivamente suya y se guarda junto con el resto de sus opciones de personalización para esta empresa.
  1. Abre Ajustes y luego Personalizar (o el menú de nombre y luego Personalizar).
  2. En Apariencia, encontrará Después de iniciar sesión.
  3. Marque o desmarque la opción "Abrir cada módulo en su página de inicio" después de iniciar sesión. Se guarda automáticamente.