TRANXACT.AI Ayuda

Cerrando sesión

El botón para cerrar sesión se encuentra en la esquina superior derecha de la barra que aparece sobre cada pantalla, junto a tus iniciales. También es la última opción del menú que aparece debajo de tu nombre.

Pulsa «Cerrar sesión» en la esquina superior derecha de la barra que aparece sobre la página: el botón con el icono de una puerta y una flecha. En un teléfono, la palabra se oculta y el icono permanece en el mismo lugar.

  • Con los módulos en el lateral: Cerrar sesión está en la parte superior derecha de la barra, y también en el menú debajo de tu nombre en la parte inferior del menú lateral.
  • Con los módulos de la parte superior: Cerrar sesión está en la parte superior derecha de la barra, y también en el menú que aparece detrás de tus iniciales.

Cerrar sesión finaliza esta sesión en este dispositivo. Una sesión que haya quedado abierta en otro equipo puede ser finalizada por un administrador en Plataforma, Acceso, Sesión iniciada.