ماذا يحدث عند الضغط على "تأكيد" في تطبيق "اسأل"؟
عندما يقوم Ask بإدراج تغيير ما وتضغط على "تأكيد"، يتم إجراء التغيير على الفور، تمامًا كما تم إدراجه، ويخبرك Ask بما حدث: تم الانتهاء برقم المستند، أو لم يتم الانتهاء بالسبب الذي قدمته المنصة.
لا يُجري تطبيق Ask أي تغييرات إلا بعد موافقتك. يعرض التطبيق كل تغيير سيُجريه بوضوح، مع زر "تأكيد". بالضغط على "تأكيد" (أو الإجابة بـ"نعم")، تُطبّق هذه التغييرات فورًا، بالترتيب الذي عُرضت به، وبالقيم التي رأيتها، وبصلاحياتك.
- تبدأ الإجابة بسطر واحد لكل تغيير: تم، مع رقم المستند الذي تم إنشاؤه أو تغييره (على سبيل المثال تم: إنشاء طلب جديد - REQ-000016)، أو لم يتم، مع السبب الذي قدمته المنصة (على سبيل المثال لم يتم: طلب الطلب - لقد أصبح الطلب بالفعل أمر شراء).
- التغيير الذي لم يُجرَ يبقى لم يُجرَ. لا يُشير تطبيق Ask إلى إجراء تغيير إلا إذا أجرته المنصة، ولا يطلب منك الضغط على "تأكيد" مرة أخرى لنفس الأمر.
- تُجرى عدة تغييرات مُدرجة معًا في آنٍ واحد. عندما يكون التغيير الثاني مُرتبطًا بسجل أنشأه التغيير الأول (طلب شراء، ثم بنوده)، يقوم النظام بإضافته إلى السجل الجديد.
- إذا كانت الإجابة تقول إنه تم القيام بشيء ما بينما لم يتم تغيير أي شيء ولا يوجد شيء ينتظر تأكيدك، فإن Ask يضيف ملاحظة تقول ذلك.
لا يزال دورك هو الذي يحدد صلاحيات "اسأل". إذا لم يكن دورك مخولاً بإجراء تغيير، فسيوضح "اسأل" الإذن المفقود في كل شاشة (على سبيل المثال، إذن الإضافة في سلسلة التوريد، طلبات الشراء) والأدوار التي تملكه، ولن يظهر خيار "تأكيد".