فتح كل وحدة في موقعها الرئيسي بعد تسجيل الدخول
يؤدي تسجيل الخروج إلى حذف مكانك داخل كل وحدة، لذا عند تسجيل الدخول التالي، تُفتح كل وحدة على صفحتها الرئيسية الخاصة. يمكنك تعطيل هذه الميزة من خلال قسم "التخصيص".
أثناء عملك، تتذكر وحدة التحكم موقعك في كل وحدة: الشاشة التي كنتَ مفتوحًا عليها آخر مرة، وفلاترها وصفحتها، وعلامة تبويب المجموعة في الصفحة الرئيسية للوحدة، ومدى التمرير الذي قمتَ به. يؤدي النقر على وحدة في القائمة الجانبية إلى إعادتك إليها.
- مع تحديد خيار "فتح كل وحدة في مكانها الأصلي بعد تسجيل الدخول" (وهو الخيار الافتراضي)، يتم نسيان كل ذلك عند انتهاء جلستك: عند النقر فوق "تسجيل الخروج"، أو عند تسجيل خروجك بعد فترة من عدم النشاط، أو عند إنهاء الخادم للجلسة.
- في المرة القادمة التي تقوم فيها بتسجيل الدخول، سيتم فتح كل وحدة في صفحتها الرئيسية الخاصة، وستصل إلى المكان الذي يشير إليه تسجيل الدخول.
- قم بإلغاء تحديد هذا الخيار للحفاظ على سلوك اليوم المتمثل في استئناف العمل من حيث توقفت.
- هذا الإعداد خاص بك وحدك ويتم الاحتفاظ به مع بقية خيارات التخصيص الخاصة بك لهذه الشركة.
- افتح الإعدادات، ثم التخصيص (أو قائمة الاسم، ثم التخصيص).
- ضمن قسم المظهر، ابحث عن "بعد تسجيل الدخول".
- قم بتحديد أو إلغاء تحديد خيار فتح كل وحدة في موقعها الرئيسي بعد تسجيل الدخول. يتم حفظها على الفور.