Un nuovo sistema di allerta precoce offre sezioni dedicate agli studenti.
Nella sezione "Nuovo avviso anticipato", seleziona prima lo studente: l'elenco delle sezioni mostrerà quindi solo le sezioni a cui quello studente è iscritto.
La casella Sezione rimane vuota finché non viene selezionato uno studente. Una sezione che lo studente non frequenta viene rifiutata al momento del salvataggio, sia dal modulo, sia da un'importazione o dall'assistente. La casella Sezione può essere lasciata vuota per un avviso che non riguarda un singolo corso.