TRANXACT.AI Aiuto

Apertura di ciascun modulo nella sua home dopo l'accesso

Effettuando il logout, la posizione in cui ti trovavi all'interno di ciascun modulo viene persa, quindi al successivo accesso ogni modulo verrà riaperto dalla sua pagina iniziale. Puoi disattivare questa funzione nella sezione Personalizza.

Mentre lavori, la console memorizza la tua posizione in ciascun modulo: l'ultima schermata aperta, i relativi filtri e la pagina, la scheda del gruppo nella schermata iniziale del modulo e il livello di scorrimento effettuato. Facendo clic su un modulo nel menu laterale, potrai tornare a quella schermata.

  • Con l'opzione "Apri ogni modulo nella sua home dopo l'accesso" selezionata (impostazione predefinita), tutto ciò viene dimenticato al termine della sessione: quando fai clic su "Esci", quando vieni disconnesso dopo un periodo di inattività o quando il server termina la sessione.
  • La prossima volta che effettui l'accesso, ogni modulo si apre sulla propria home page e atterrerai dove indicato nella pagina di destinazione dell'accesso.
  • Deseleziona questa opzione per mantenere l'impostazione odierna che prevede la ripresa del gioco dal punto in cui era stato interrotto.
  • L'impostazione è riservata esclusivamente a te e verrà conservata insieme a tutte le altre tue scelte di personalizzazione per questa azienda.
  1. Apri Impostazioni, quindi Personalizza (oppure seleziona il nome dal menu, quindi Personalizza).
  2. Nella sezione Aspetto, trova Dopo aver effettuato l'accesso.
  3. Seleziona o deseleziona Apri ciascun modulo nella sua pagina principale dopo aver effettuato l'accesso. Le modifiche vengono salvate immediatamente.