लॉग इन करने के बाद प्रत्येक मॉड्यूल को उसके होम पेज पर खोलें
साइन आउट करने पर आप प्रत्येक मॉड्यूल में अपनी पिछली स्थिति भूल जाते हैं, इसलिए अगली बार साइन इन करने पर प्रत्येक मॉड्यूल अपने-अपने शुरुआती पृष्ठ पर खुलता है। आप इसे पर्सनलाइज़ेशन में जाकर बंद कर सकते हैं।
जब आप काम कर रहे होते हैं, तो कंसोल प्रत्येक मॉड्यूल में आपकी पिछली स्थिति को याद रखता है: वह स्क्रीन जिसे आपने आखिरी बार खोला था, उसके फ़िल्टर और पेज, मॉड्यूल होम पर ग्रुप टैब और आप कितना नीचे तक स्क्रॉल कर चुके थे। साइड मेनू में किसी मॉड्यूल पर क्लिक करने से आप वापस वहीं पहुँच जाते हैं।
- "साइन इन करने के बाद प्रत्येक मॉड्यूल को उसके होम पेज पर खोलें" विकल्प को टिक करके रखने पर (जो डिफ़ॉल्ट सेटिंग है), सत्र समाप्त होने पर यह सब भूल जाता है: चाहे आप साइन आउट पर क्लिक करें, निष्क्रियता की अवधि के बाद साइन आउट हो जाएं, या सर्वर सत्र समाप्त कर दे।
- अगली बार जब आप साइन इन करेंगे, तो प्रत्येक मॉड्यूल अपने होम पेज पर खुलेगा, और आप उस स्थान पर पहुंच जाएंगे जहां साइन इन करने पर आपको लैंड करने के लिए कहा जाता है।
- यदि आप आज की तरह ही वहीं से शुरू करना चाहते हैं जहां आपने छोड़ा था, तो इस विकल्प को अनटिक कर दें।
- यह सेटिंग पूरी तरह से आपकी है और इस कंपनी के लिए आपके द्वारा चुने गए अन्य व्यक्तिगत विकल्पों के साथ ही सुरक्षित रखी जाती है।
- सेटिंग्स खोलें, फिर पर्सनलाइज़ करें (या नाम मेनू खोलें, फिर पर्सनलाइज़ करें)।
- उपस्थिति के अंतर्गत, साइन इन करने के बाद का विकल्प ढूंढें।
- लॉग इन करने के बाद प्रत्येक मॉड्यूल को उसके होम पेज पर खोलें। इसे तुरंत सेव कर लिया जाएगा।