TRANXACT.AI সাহায্য

সাইন ইন করার পর প্রতিটি মডিউল তার নিজ স্থানে খোলা।

সাইন আউট করলে প্রতিটি মডিউলের ভেতরে আপনি কোথায় ছিলেন তা ভুলে যায়, তাই পরবর্তী সাইন-ইনে প্রতিটি মডিউল তার নিজস্ব স্টার্ট পেজ থেকে খোলে। আপনি পার্সোনালাইজ-এর অধীনে এটি বন্ধ করতে পারেন।

আপনি কাজ করার সময়, কনসোলটি মনে রাখে আপনি প্রতিটি মডিউলের কোথায় ছিলেন: আপনার সর্বশেষ খোলা স্ক্রিন, তার ফিল্টার ও পৃষ্ঠা, মডিউল হোমের গ্রুপ ট্যাব এবং আপনি কতটা নিচে স্ক্রল করেছিলেন। সাইড মেনুতে কোনো মডিউলে ক্লিক করলে আপনাকে সেখানে ফিরিয়ে নিয়ে যাওয়া হয়।

  • সাইন ইন করার পর প্রতিটি মডিউল তার নিজস্ব হোমপেজে খোলার অপশনটি চালু থাকলে (যা ডিফল্ট), আপনার সেশন শেষ হয়ে গেলে এই সবকিছু ভুলে যাওয়া হয়: যেমন—আপনি যখন ‘সাইন আউট’ ক্লিক করেন, কিছু সময় নিষ্ক্রিয় থাকার পর আপনাকে সাইন আউট করা হলে, অথবা সার্ভার যখন সেশনটি শেষ করে দেয়।
  • পরের বার সাইন ইন করলে, প্রতিটি মডিউল তার নিজস্ব হোম পেজে খুলবে এবং আপনাকে সেখানে নিয়ে যাওয়া হবে যেখানে সাইন ইন করার পর পৌঁছানোর কথা বলা থাকে।
  • আপনি যেখানে শেষ করেছিলেন সেখান থেকে আবার শুরু করার আজকের আচরণটি বজায় রাখতে এটি থেকে টিক চিহ্ন তুলে দিন।
  • এই সেটিংটি একান্তই আপনার এবং এটি এই কোম্পানির জন্য আপনার অন্যান্য ব্যক্তিগতকরণের পছন্দের সাথেই সংরক্ষিত থাকে।
  1. সেটিংস খুলুন, তারপর ব্যক্তিগতকরণ (অথবা নামের মেনু, তারপর ব্যক্তিগতকরণ)।
  2. Appearance-এর অধীনে, After signing in খুঁজুন।
  3. সাইন ইন করার পর প্রতিটি মডিউলকে তার মূল ঠিকানায় খোলার অপশনটি টিক দিন বা তুলে দিন। এটি সঙ্গে সঙ্গে সংরক্ষিত হয়ে যাবে।