TRANXACT.AI Helfen

Nach dem Anmelden öffnet sich jedes Modul an seinem jeweiligen Startpunkt.

Beim Abmelden wird Ihre Position innerhalb der einzelnen Module gespeichert, sodass beim nächsten Anmelden jedes Modul auf seiner eigenen Startseite geöffnet wird. Sie können diese Funktion unter „Personalisieren“ deaktivieren.

Während Sie arbeiten, merkt sich die Konsole Ihre Position in jedem Modul: den zuletzt geöffneten Bildschirm, dessen Filter und Seite, die Gruppenregisterkarte auf der Modulstartseite und wie weit Sie gescrollt haben. Ein Klick auf ein Modul im Seitenmenü führt Sie dorthin zurück.

  • Wenn die Option „Jedes Modul nach dem Anmelden an seinem Startpunkt öffnen“ aktiviert ist (Standardeinstellung), werden all diese Einstellungen beim Ende Ihrer Sitzung vergessen: wenn Sie auf „Abmelden“ klicken, wenn Sie nach einer gewissen Inaktivitätszeit abgemeldet werden oder wenn der Server die Sitzung beendet.
  • Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, öffnet sich jedes Modul auf seiner eigenen Startseite, und Sie landen dort, wo „Wo Sie nach der Anmeldung landen“ steht.
  • Deaktivieren Sie diese Option, um das heutige Verhalten beizubehalten, nämlich dort fortzufahren, wo Sie aufgehört haben.
  • Die Einstellungen sind ausschließlich Ihre eigenen und werden zusammen mit Ihren übrigen Personalisierungseinstellungen für dieses Unternehmen gespeichert.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen und dann Personalisieren (oder das Namensmenü und dann Personalisieren).
  2. Unter „Erscheinungsbild“ finden Sie die Option „Nach dem Anmelden“.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option „Jedes Modul nach dem Anmelden an seinem Startpunkt öffnen“. Die Einstellungen werden sofort gespeichert.