TRANXACT.AI Aide

Ouvrir chaque module à son emplacement d'origine après s'être connecté

Se déconnecter efface votre position dans chaque module ; ainsi, à la prochaine connexion, chaque module s’ouvrira sur sa propre page d’accueil. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres de personnalisation.

Pendant que vous travaillez, la console mémorise votre position dans chaque module : l’écran précédemment ouvert, ses filtres et sa page, l’onglet du groupe sur la page d’accueil du module et votre position de défilement. Un clic sur un module dans le menu latéral vous y ramène.

  • Si l'option « Ouvrir chaque module à son emplacement d'origine après la connexion » est cochée (par défaut), tout cela est oublié à la fin de votre session : lorsque vous cliquez sur « Se déconnecter », lorsque vous êtes déconnecté après une période d'inactivité ou lorsque le serveur met fin à la session.
  • La prochaine fois que vous vous connecterez, chaque module s'ouvrira sur sa propre page d'accueil, et vous arriverez à l'endroit indiqué par la section « Où arrive la connexion ».
  • Décochez cette case pour conserver le comportement d'aujourd'hui, c'est-à-dire reprendre là où vous vous étiez arrêté.
  • Ce paramètre vous est propre et est conservé avec le reste de vos choix de personnalisation pour cette entreprise.
  1. Ouvrez les Paramètres, puis Personnaliser (ou le menu Nom, puis Personnaliser).
  2. Sous Apparence, trouvez Après la connexion.
  3. Cochez ou décochez l'option « Ouvrir chaque module à son emplacement d'origine » après vous être connecté. La modification est enregistrée immédiatement.