Déconnexion
Le bouton « Se déconnecter » se trouve en haut à droite de la barre située au-dessus de chaque écran, à côté de vos initiales. Il s'agit également de la dernière option du menu sous votre nom.
Appuyez sur « Se déconnecter » en haut à droite de la barre située au-dessus de la page : le bouton avec le symbole de porte et de flèche. Sur un téléphone, le texte disparaît et le symbole reste visible.
- Avec les modules sur le côté : l’option « Se déconnecter » se trouve en haut à droite de la barre, et également dans le menu sous votre nom en bas du menu latéral.
- Les modules se trouvent en haut : l’option « Se déconnecter » se trouve en haut à droite de la barre, et également dans le menu situé derrière vos initiales.
La déconnexion met fin à cette session sur cet appareil. Une session restée ouverte sur un autre ordinateur peut être fermée par un administrateur via Plateforme > Accès > Utilisateurs connectés.